POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os conceitos aqui adotados são os conceitos definidos no artigo 5º, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13.709/2018)

O escritório Casagrande e Mantovani Arquitetura firma o compromisso junto aos USUÁRIOS visando a segurança e privacidade das informações transitadas e recepcionadas através de seu site www.casagrandemantovani.com.br, publica a sua “Política de Privacidade”, baseada nos princípios do seu compromisso com a transparência e respeito aos USUÁRIOS. Considera-se USUÁRIO toda e qualquer pessoa, física ou jurídica, que mantenha interação, visite ou utilize nosso site e demais serviços oferecidos pela Casagrande e Mantovani Arquitetura de forma eletrônica.

Reservamos o direito de, a qualquer momento e, periodicamente, atualizar, rever, complementar ou, de qualquer outra forma, modificar a presente “Política de Privacidade” e impor regras, políticas, termos ou condições novas ou adicionais ao uso dos serviços oferecidos por meio dos canais acima citados, ou ainda, interações com o sistema de sua propriedade.

As atualizações, revisões, complementos, modificações, regras, políticas termos e condições adicionais (conjuntamente referidas no presente como "Termos Adicionais") serão disponibilizadas no site. Assim, recomendamos que o USUÁRIO acesse periodicamente o site www.casagrandemantovani.com.br a fim de cientificar sobre as devidas alterações.


1. DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
O escritório Casagrande e Mantovani Arquitetura garante a segurança e privacidade de identidade a todos os seus USUÁRIOS, sendo estes entendidos como toda e qualquer pessoa que usufrua dos nossos serviços, direta ou indiretamente.

Através da presente política, asseguramos a privacidade e segurança de todos os dados cadastrados em nossa base de dados através de:
a)    sistemas avançados de criptografia de banco de dados ou assemelhados;
b)    procedimentos internos de restrição de acesso aos dados de acordo com perfis autorizados para tal;
c)    treinamentos da equipe interna que trabalha com esses dados para evitar vazamento de informações;
d)    acordos de sigilo com parceiros.

Tais dados somente serão utilizados e divulgados pela Casagrande e Mantovani Arquitetura para a realização dos serviços de seu objeto social.


2. DA COLETA DAS INFORMAÇÕES
Ao utilizar os serviços disponibilizados pela Casagrande e Mantovani Arquitetura poderá ser requerida a identificação do USUÁRIO. A identificação poderá decorrer de um simples preenchimento de cadastro contendo campos obrigatórios e opcionais. Além das informações do cadastro, a Casagrande e Mantovani Arquitetura também poderá armazenar dados sobre as transações e outros tipos de interação com o site.

Os dados pessoais, cadastrados e capturados poderão ser objeto de tratamento automatizado, sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos, dos quais seremos titulares e responsáveis. 

Os dados obtidos e utilizados bem como pelos parceiros contratados, fazem parte dessa “Política de Privacidade”. 

A Casagrande e Mantovani Arquitetura poderá corrigir quaisquer incorreções relativas aos dados dos USUÁRIOS. Havendo qualquer alteração nos dados cadastrais do USUÁRIO, caberá a ele comunicar previamente Casagrande e Mantovani Arquitetura.

3. DA UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES E COMPARTILHAMENTO DOS DADOS COM TERCEIROS
Poderão ser compartilhados dados de cadastro realizados pelos USUÀRIOS pela Casagrande e Mantovani Arquitetura, junto a parceiros selecionados e previamente homologados e que se encontrem enquadrados de acordo com as exigências legais e que possuam uma política de privacidade de acordo com o artigo 5º, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13.709/2018), relatórios estatísticos consolidados dos dados informados pelos USUÁRIOS, sempre com estrita observância à ética, à segurança das informações e à garantia do sigilo individual.

A Casagrande e Mantovani Arquitetura compromete-se a: 
•    Não divulgar, sem autorização e consentimento já disposto no item 3 desta política, os dados dos USUÁRIOS para outros fins que não sejam para consecução dos seus serviços; 
•    Adotar como política o compromisso de não divulgar informações sobre os acessos realizados por seus USUÁRIOS, a menos que seja obrigado a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento de norma legal ou contratual; 
•    Utilizar-se de recursos técnicos com o objetivo de aprimorar constantemente seus serviços e de adequá-los cada vez mais às necessidades dos USUÁRIOS; 
•    Utilizar-se de cookies para obter apenas informações de cunho técnico ou de navegação nos seus sistemas on-line. Ainda assim, os cookies poderão ser desabilitados pelo próprio USUÁRIO através da configuração de seus próprios navegadores (browsers).

O USUÁRIO compromete-se a:
•    Cumprir as regras de utilização citadas neste Termo e não violar nenhum componente de segurança; 
•    Não tentar e nem auxiliar terceiros a contornar, praticar engenharia reversa, desagregar ou, por qualquer outra forma, interferir com quaisquer componentes de segurança a respeito dessas regras de utilização, para qualquer finalidade; 
•    Não efetuar qualquer tentativa de acesso ao cadastro de terceiros, a menos que seja devidamente autorizado; 
•    Não modificar o site de qualquer modo ou forma ou utilizar versões modificadas do site Casagrande e Mantovani Arquitetura, para quaisquer fins, inclusive para obtenção de acesso desautorizado aos serviços oferecidos pelo site; 
•    Manter as informações pessoais e cadastrais sempre atualizadas e; 
•    Responder, civil e criminalmente, pela veracidade das informações cadastrais;

O USUÁRIO fica desde já ciente de que as informações disponibilizadas através do site contêm uma estrutura de segurança, usando tecnologia que protege informações digitais e limita o uso das informações sigilosas, submetendo-as a regras de utilização estabelecidas pela Casagrande e Mantovani Arquitetura e por seus representantes.

A Casagrande e Mantovani Arquitetura alerta que violações de segurança de rede ou de sistema poderão resultar em responsabilização civil e/ou criminal.

Ao proceder com o acesso ao site ou ao portal de serviços da Casagrande e Mantovani Arquitetura o USUÁRIO autoriza a Casagrande e Mantovani Arquitetura e parceiros a efetuarem contato telefônico e encaminhar materiais informativos promocionais e institucionais através do endereço de e-mail informado no cadastro.
 

4. DO SIGILO DAS INFORMAÇÕES
Todos os dados obtidos através do canal da Casagrande e Mantovani Arquitetura são confidenciais e somente poderão ser utilizados pelo USUÁRIO e seus prepostos para o cumprimento do acordado entre as partes.

A Casagrande e Mantovani Arquitetura compromete-se a não vender, alugar ou divulgar as informações dos USUÁRIOS, exceto nos casos em que haja solicitação oficial de qualquer autoridade pública e nos casos previstos na “Política de Privacidade” ou em Contratos avençados com os USUÁRIOS.

A Casagrande e Mantovani Arquitetura compromete-se a observar todas as normas aplicáveis ao tratamento de dados pessoais utilizados ou obtidos na realização de suas atividades no tocante a privacidade, confidencialidade, segurança e proteção de dados pessoais, devendo, ainda, manter ferramentas de segurança de acordo com a melhor tecnologia disponível para impedir a perda ou qualquer acesso indevido a esses dados.

O USUÁRIO ao proceder com o acesso ao site ou portal de serviços disponibilizado pela Casagrande e Mantovani Arquitetura autoriza e concorda que a Casagrande e Mantovani Arquitetura e todas as empresas parceiras da  poderão a qualquer tempo trocar informações cadastrais entre si.

 

5. DA PROPRIEDADE INTELECTUAL
Os direitos autorais de todo conteúdo disponível no site e no portal de serviços da Casagrande e Mantovani Arquitetura, incluindo textos, páginas, ilustrações, gráficos, relatórios, dados técnicos e materiais, são protegidos pela Lei nº 9.610/1998 lei de proteção sobre os direitos autorais. A reprodução, adaptação, modificação ou utilização não autorizada do conteúdo disponibilizado, parcial ou integralmente, é expressamente proibida.

O uso da logomarca da Casagrande e Mantovani Arquitetura é exclusivo da empresa, sendo vedada a sua utilização para qualquer fim por terceiros, salvo prévia e expressa autorização da Casagrande e Mantovani Arquitetura.

 

6. DA LEI APLICÁVEL
A presente “Política de Privacidade” será interpretada e regida de acordo com as leis brasileiras.

A Casagrande e Mantovani Arquitetura poderá se recusar ou impedir o acesso dos USUÁRIOS que descumpram as condições estabelecidas no presente Termo.

 

7. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO
Em caso de conhecimento de violações desta política ou de quaisquer informações acerca de eventual descumprimento de dispositivos legais e normativos aplicáveis à Casagrande e Mantovani Arquitetura, assim como quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre dados pessoais que tratamos, entre em contato conosco através do e-mail: contato@cmarquitetura.com